原理党支部召开“两学一做”学习教育民主生活会
发布时间: 2017-02-22   浏览次数: 107

20172月20日上午,原理党支部在囊萤楼302会议室召开2017年度“两学一做”学习教育民主生活会。学院党委书记许和山参加了会议。会议由原理党支部书记张艳涛主持。本次会议议程分为两个部分:一是支部各党员之间展开批评与自我批评;二是原理党支部举行委员换届选举。

张艳涛书记首先就学校关于开好民主生活会的通知精神向会议再次作了传达和强调,表示此次支部民主生活会是经过严密的会前准备,报学校党委审批之后召开的。接着,张书记分别从理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、担当作为方面、组织生活方面,结合自身思想和工作实际,对自己的问题进行剖析,提出自己应继续加强政治理论学习,坚定理想信念,不断提高综合素质,讲究工作方式方法,不断提高自身的领导水平。随后,支部各成员分别对张书记的自我批评提出了意见和建议。

支部各成员也从理想信念、政治纪律、业务素养、担当作为等方面做出了批评与自我批评,会议气氛热烈和谐,大家一致表示,通过此次民主生活会,大家发现了自身存在的问题,并提出了相应的整改措施。学院党委书记许和山也对会议做了点评,他认为原理支部各成员在会中的发言实事求是,严于律己,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,是一次成功的民主生活会。

随后,原理支部举行委员换届选举,通过民主选举的办法,大家一致推选林密同志、傅丽芬同志、肖斌同志为原理支部委员,林密同志为原理支部书记,傅丽芬同志为组织委员,肖斌同志为宣传委员。


(文图:黄莹)


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396