中国近现代史教研部党支部召开组织生活会和民主评议会
发布时间: 2017-03-02   浏览次数: 100

2017年2月27日上午,中国近现代史纲要党支部在囊萤楼研讨室召开民主生活会和评议会。党支部全体党员同志参加会议,由中国近代史纲要党支部书记佳宏伟同志主持。学院党委委员曾炜琴同志出席,对本次会议进行监督指导。

遵照党章规定并响应马克思主义学院党委要求,此次民主生活会和评议会召开非常具有针对性和实效性。党支部每位党员轮流发言,围绕各自在教学科研、日常生活、思想学习等各个方面开展了深刻、详细、尖锐的自我批评。针对发言同志的自我批评,其他党员都依次进行评议,开诚布公,诚恳指出发言同志在各方面存在的不足及缺点。随后,党支部全体党员同志进行了民主测评。

学院党委委员曾炜琴同志对此次民主生活会和评议会给予了高度评价,认为中国近现代史教研部党支部的各位党员同志围绕“两学一做”进行的批评与自我批评,都表现出了努力积极的面貌。


文:陶祺谌


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396