十九大倒计时第3天|我想对党说
发布时间: 2017-10-16   浏览次数: 88

个人的命运与国家的命运紧密相连,没有国何来家。十九大的召开,意味着我国将迎来又一个崭新的阶段,与我们每个人紧密相关。

                                                 ——黄燕钦


五年来,作为新时代的大学生,作为全面深化改革的亲历者,我和祖国一起成长,一起变得越来越好。在接下来的五年里,希望伟大的党能带领我们继续不忘初心,砥砺前行,创造更美好的生活。

                                                 ——夏银羚


期待党的十九大召开,相信在以习近平总书记为核心的党中央领导下,全面建成小康社会的日子将会越来越近。祝愿党的十九大可以开辟中国的一个新纪元!

                                                     ——彭倩


期待十九大为祖国发展打开一扇新的大门,也相信在未来的每一个五年里,党和国家会带领人民将“不忘初心、砥砺奋进”这八个字落实的更好。

                                                     ——林丹


我所认为的中国共产党是全心全意为人民服务的,代表的永远是最广大人民的根本利益。所以我坚定地相信党一定能带领人民过上更幸福的生活。我希望自己能够提高专业能力,更好地成为建设我们国家的一分子。

                                                 ——杨丽京


党的十八大以来,国家的变化日新月异,国际地位不断提升,人民获得感显著增强。身处这样的时代,幸福感不言而喻。在党的十九大即将到来之际,祝福党,祝福国家,能在不断的砥砺奋进中,越走越好!
                                                     ——金璐

十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央的带领下,我们的国家发生了巨大的变化。回首五年,不仅是经济建设取得了举世瞩目的成绩,更有大国外交的新成就。这些成就让每一个中国人骄傲自豪,作为南强学子,我们更应该努力学习科学文化知识,增强专业能力,坚持道路自信、制度自信、理论自信、文化自信,与祖国与党共同奋斗、为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

                                                 ——吴文霞


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396