十九大倒计时第4天|我想对党说
发布时间: 2017-10-16   浏览次数: 61

从十八大到十九大,在党的领导下,中国完成了许多举世瞩目的成就,人们的生活越来越好。在这几年间,我也在经历着成长,每个人的梦,汇聚在一起就是中国梦。以中华民族伟大复兴的梦为梦,不忘初心,继续前进。预祝党的十九大顺利召开!

                                 ——周莉

十九大的召开必定让每一个中国人都自信满满。我们沿着一条路,走了96年。追寻探索,苦难辉煌,路选对了,就不怕遥远。我相信我们的党在这条路上会越来越好!

                                 ——朱玮    

十九大即将到来,回顾过去,展望未来,希望十九大能更好地谱写新辉煌,开创新局面,续写新篇章,引领“中国号”巨轮驶向中华民族伟大复兴的光辉彼岸。预祝十九大圆满进行!

                               ——叶慧玲     

相信十九大会成为中国共产党历史上开创中华民族伟大复兴新征程的一次盛会。中华民族伟大复兴的新号角即将吹响,14亿中华儿女已然做好准备,展望2017,喜迎十九大!

                                ——兰丽彬     

盛世逢盛会,喜迎十九大。96年峥嵘岁月,96年丰功伟绩,中华民族正在伟大复兴的道路上阔步前行。作为离实现中华民族伟大复兴中国梦最近的一代人,我们一定要坚定理想信念,增长知识和本领,磨炼坚强意志,不忘初心,奋勇向前!

                                  ——尹婷     

  

喜迎19大,我们祝福,我们期盼,同时,我们也会继续努力。祝愿党永葆生机活力,在实现中华民族伟大复兴道路上再铸辉煌。

                                ——程晋红

金秋十月,党的十九大即将召开,祝愿此次大会为国家以后发展做出更好蓝图,希望人民更加幸福安康、社会更加和谐公正、早日实现我们的中国梦!

                                ——殷文梅


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396