十九大倒计时第2天|我想对党说
发布时间: 2017-10-17   浏览次数: 97

“初心为始,正觉为终”。我们要践行那份初心,脚踏实地, 汇聚我们青年的力量,以饱满的热情、优异的成绩,迎接十九大召开!
                                                       ——刘洋


我坚信十九大能够继往开来,为中华民族的伟大复兴打下强心剂,不忘初心,继续前进。未来祖国的发展方向会更加明确,人民幸福感会越来越高。不仅使中国人民更有自信,也让世界更加了解中国。

                                         ——林雯雯


九十六载,我们党从只有五十几人发展到现在八千多万,不仅是因为我们党代表了时代潮流,更是因为我们党无数的前辈抛头颅、撒热血。虽然现在我还只是一个学生,但我真诚希望多学点东西,能多帮助点人。还有几天就要召开党的十九大了,真心祝愿我们的党、我们的国家能越来越好,在此,写下我的寄语:身在囊萤,心系十九大;建党百年,情牵你我她。

                                         ——艾小峰


风雨96年,辉煌96年,我们党经历了无数艰辛,然而我们党仍然取得了无数辉煌的成绩。对于我来说,我希望能通过这三年的历练,不断地开阔眼界、增强能力、提高综合素质。我相信,只要在党的领导下,在14亿中国人民的艰苦奋斗中,我们的国家、我们的党一定会越来越好!

                                        ——吴杰宸


回首这96年的风雨历程,中国共产党始终站在时代前列,从星火燎原到指路明灯,引领全国人民从一个胜利走向另一个胜利。在今后三年,我希望通过自己的努力,学到更多知识,努力帮助同学、服务群众、服务人民。我们中国人民现在不仅已经站起来了,而且正在民族振兴、国家富强、人民幸福、社会和谐的复兴之路上阔步前行。

                                         ——陈仁锋


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396