马克思主义中国化支部召开校党代会代表、两委委员和学院党委新一届委员会委员候选人初步人选酝酿提名会议
发布时间: 2018-05-04   浏览次数: 144

2018427日上午8:30,马克思主义中国化支部在囊萤楼201室举行了校党代会代表、两委委员和学院党委新一届委员会委员候选人初步人选酝酿提名会议,会议由赵颖支部书记主持,与会党员包括赵颖、原宗丽、石红梅、冯霞、杨晨、罗礼太、庄三红、庞虎、李德元、刘洪刚、吴文琦、袁华、邱志强、吴茜等14人。

首先,赵颖支部书记宣布会议有四项选举议程:第一,推荐选举参加中共厦门大学第十一次代表大会的马克思主义学院代表;第二,中共厦门大学马克思主义学院委员会委员候选人初步人选提名;第三,新一届中共厦门大学纪律检查委员会委员候选人初步人选提名;第四,中共厦门大学第十一届委员会委员候选人初步人选提名。由赵颖支部书记经过认真细致的前期资料收集、查询、汇总等工作,根据委员候选人预备人选的提名原则和条件,对新一届学校和学院党总支委员会委员候选人人选分别进行个人背景和工作业绩介绍,之后向党员群众广泛征求意见。全体党员通过酝酿、讨论,以填写画圈方式通过四项选举议程的候选人初步人选名单。接着,通过监票人庄三红、袁华、石红梅和原宗丽的统计和汇总,赵颖支部书记宣布四项选举议程的最后入选人名单,支部认真完成了此次候选人初步人选的提名。

  

文 吴茜


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396