学院召开2018届毕业生文明离校教育大会
发布时间: 2018-05-31   浏览次数: 135

为加强对毕业生的思想教育,引导毕业生自觉按照学校的规定文明离校,530日下午,我院在囊萤楼216报告厅召开2018届毕业生文明离校教育大会。团委书记蔡虎堂与我院2018届毕业生出席了本次大会,会议由蔡虎堂老师主持。

首先,蔡虎堂老师对于2018届毕业生的就业情况做了简要汇总与说明,鼓励毕业生将自身的就业心得与体会、经验传授给其他同学。接着,蔡老师就学校的通知与学院毕业事项安排进行了说明:一倡导大家文明离校,感恩母校,不惹事生非;二要安全离校。蔡老师再三提醒大家遵守校规校纪,在此特别批评了几位未请假擅自离校的同学,希望大家引以为戒;三安排了毕业生党组织关系转接事宜;四对我院举办的毕业生典礼与晚会等相关工作进行了安排。最后,兼辅宋江雪同学针对毕业生就业信息录入与报到证事项,一一解答了大家的困惑。

本次教育大会有利于维护学院、学校正常的教学、工作秩序,营造和谐、文明、安全、有序的毕业生文明离校氛围。

(宋江雪)


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396