我院开展学生宿舍安全巡查工作
发布时间: 2018-06-22   浏览次数: 88

为给大家营造一个良好的学习生活氛围,杜绝安全隐患。620日晚,我院团委书记蔡虎堂老师与学生安全委员深入学生宿舍进行安全巡查。


蔡老师一一走访了每间宿舍,与学生亲切交流,全方面了解大家在生活与学习上的情况,解答了学生存在的困惑与疑虑,希望大家在马院学习期间能得到进一步提升。同时,通过本次宿舍安排巡查,蔡老师特别提醒大家:不要使用电磁炉、热水壶等高功率电器,不要堆积废纸箱等易燃易爆物品,单人寝室要关好门窗,避免宿舍内部安全隐患;学生间要相互关照,尽量早归,若有问题要及时联系学院处理。


本次宿舍走访与安全巡查,拉近了学院老师与学生的距离,使同学们感受到学院的温暖,同时也有利于增强同学们的安全意识,共同营造温馨和谐的学习生活环境。

   (宋江雪)


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396