我院举行教师节感谢师恩茶话会
发布时间: 2018-09-17   浏览次数: 169

2018914日下午3点,我院在囊萤楼313会议室举办了“感谢师恩·马克下午茶”茶话会。院党委副书记原宗丽老师、院团委书记蔡虎堂老师、中国近现代史教研部佳宏伟老师、思想政治教育教研部苗瑞丹老师、2018级博士生班主任洪楼老师、2018级硕士生班主任庄三红老师以及2018级新生参加此次茶话会。

会议伊始,在热烈的掌声中,2018级新生代表为老师们献上鲜花,并表达了对老师们的感激之情。随后,各位老师分别就自己的专业做了简单的介绍,并为同学们热情解答学习与生活上的问题,会场气氛热烈、其乐融融。

会后,老师们与全体新生合影留念。此次教师节茶话会,不仅为老师送去温暖和祝福,也加深了同学们与老师之间的情谊,同学们纷纷表示定将铭记老师们的谆谆教导,合理规划未来的学习生涯。


(文/黄丹丹,图/周莉)


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396