“时代楷模”曲建武教授来我院访问指导
发布时间: 2018-09-21   浏览次数: 77


9月19日上午,“时代楷模”“全国师德楷模”“全国优秀教师”曲建武教授在校党委组织部廖志丹副部长陪同下来学院访问指导。学院党委书记许和山、团委书记蔡虎堂一起参与接待座谈。

座谈会上,双方主要就师德师风建设、思想政治理论课改革、人才培养等进行了深入交流。随后,许和山还陪同客人一起参观了厦门大学革命史馆。

据悉,为学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列重要讲话精神,深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,学习宣传“时代楷模”“最美人物”的先进事迹,919日下午,我校首场师德师风讲堂邀请曲建武教授作题为《爱是教育的灵魂》的专题报告。我院全体教师参加了报告会。


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396