中国近现代史教工党支部召开党员大会
发布时间: 2018-11-02   浏览次数: 53

20181031日上午,中国近现代史教工党支部在囊萤楼302召开了党支部党员大会,学院党委委员石红梅参加会议。

会议由党支部书记佳宏伟主持,会议开始前全体党员起立,奏国歌;奏完国歌后,佳宏伟作《坚持“三位一体”党建服务模式,全力推进教研部工作扎实开展——中国共产党厦门大学马克思主义学院中国近现代史教工支部委员会工作报告》,经全体党员一致表决通过;全体党员按照学校、学院党组织的要求,接下来进行了党支部书记、副书记的选举,根据匿名投票及监票、计票,周雪香、贾凯分别当选党支部书记、副书记。

学院党委委员石红梅之后讲话指出,当前党支部建设愈发重要,希望:周雪香同志作为“双带头人”作出更大贡献;贾凯同志继续发扬踏实做事的作风;全体党员多配合支部工作,让支部工作的开展越来越好;代表学院党委对佳宏伟同志的工作表示高度认可、感谢。周雪香同志接着发言指出:首先感谢党支部全体党员的信任;其次自己要加强学习,尽力做好职责内工作;希望学院一如既往支持我们的工作,大家能够献计献策。最后,会议在国际歌中圆满结束。


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396