马克思主义中国化教工党支部召开党员大会
发布时间: 2018-11-08   浏览次数: 71

117日下午,我院马克思主义中国化教工党支部在囊萤楼216召开了党员大会,全体党员同志参加。学院党委委员张有奎副院长出席会议。

会议在国歌声中拉开序幕。支部书记赵颖主持会议,并代表本届支部委员会作《中国共产党厦门大学马克思主义学院中国化教工党支部委员会工作报告》,经全体党员一致表决通过。之后,会议严格按照组织程序,进行支部委员会换届选举,根据无记名投票结果,冯霞、罗礼太、吴茜、李建当选为支部委员。紧接着,支部委员会召开了第一次全体会议选举书记、副书记,冯霞同志、罗礼太同志分别当选为党支部书记、副书记。新的支委成员对接下来的工作进行规划和分工。



罗礼太同志代表新一届支部委员会发言,首先,他感谢党支部全体党员的信任,并表示,在大家的支持下,新一届支部委员会将带领同志们发扬党支部建设优良传统,并着力从几个方面规划了未来的工作重点。

最后,张有奎同志代表院党委感谢上一届支委的辛勤工作并予以充分的肯定;同时,希望新一届支委继续奋发有为,带领中国化支部,学习把握新时代党建的新要求,推进党支部建设的整体工程。

(中国化支部报送)



Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396