中国近现代史教研部党支部组织教研部全体教师参观“遵义会议,永放光辉:行进中的遵义会议纪念馆主题展览暨纪念中国人民解放军建军九十周年展览
发布时间: 2017-04-28   浏览次数: 175

2017428日上午,中国近现代史教研部全体教师参观在我校科学艺术中心举办遵义会议,永放光辉主题展览,作为进一步深化“两学一做”的重要学习内容之一,进一步加深对遵义会议重要历史意义的认识和自我党性修养。

遵义会议,永放光辉——行进中的遵义会议纪念馆主题展览暨纪念中国人民解放军建军九十周年展览是由厦门大学、中共遵义市委以及遵义市人民政府联合主办的展览活动。此次展览分为:战略转移,开始长征;遵义会议,伟大转折;转移贵州,出奇制胜;勇往直前,走向胜利;遵义会议,精神永存共五个部分。参观各位老师仔细参观每一部分,相互交流,一致认为这次参观学习收获大,对于相关教学工作也十分有益。



(佳宏伟)


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396