马克思主义基本原理教研部召开硕士学位论文答辩会
发布时间: 2017-05-26   浏览次数: 114

2017525日上午900-1200,马克思主义基本原理教研部在囊萤楼302召开2014级硕士学位论文答辩会议。全体2014级、2015级、2016级马克思主义基本原理专业和国外马克思主义专业的同学参加了此次会议。参与本次答辩的导师组由张有奎教授、张艳涛教授、宋建丽教授和林密副教授构成,答辩主席为宋建丽教授,答辩秘书为李猛老师。

首先,林倩倩对其硕士论文《消费社会语境下人的主体性困境及出路》进行汇报,导师组成员分别点评后,提出问题交由林倩倩回避准备。

接着,张满对其硕士论文《马克思视域中的虚无主义及其批判》进行汇报,导师组成员分别点评后,提出问题交由张满回避准备。随后林倩倩和张满先后对导师组的问题进行回答。

最后,所有学生退场,导师组对两名同学的学位论文及答辩进行充分的讨论,最终由宋建丽教授宣布结果,两名同学顺利通过答辩,并授予硕士学位,其中林倩倩的硕士论文被评为优秀论文。  

(图:赵华美文:潘虹旭)


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396