马克思主义中国化教研部举行硕士学位论文答辩会
发布时间: 2017-06-02   浏览次数: 127

2017524日下午14:30—16:30,马克思主义中国化教研部在囊萤楼103教室举行2013级、20145位同学硕士学位论文答辩会。答辩委员会主席为石红梅副教授,答辩委员为蒋昭阳副教授、罗礼太副教授、吴茜副教授,答辩秘书为刘洪刚助理教授。2015级、2016级马克思主义中国化专业同学聆听了此次答辩。

答辩会第一阶段,五位同学按照先后顺序就硕士学位论文向答辩委员会进行汇报,答辩委员会成员进行评议和提问。2013级刘文艺同学硕士学位论文为《我国政府与市场关系的历史考察》,2014级刘珍同学硕士学位论文为《民主革命时期中国致公党的社会主义观研究》,2014级李斯倩同学硕士学位论文为《网络问政视域下党的政治整合研究》,2014级胡新蕾同学硕士学位论文为《论社会主义核心价值观话语体系的建构》,2014级李艺宝同学硕士学位论文为《中国美丽乡村建设实践研究——以安吉县、永春县、临颍县为例》。

答辩会第二阶段,五位同学依次对答辩委员成员提出的问题进行回答。

答辩会第三阶段,所有学生退场,答辩会员会在答辩主席的主持下,对五位同学的硕士学位论文及答辩进行讨论。

答辩会第四阶段,学生回到会场,答辩主席石红梅副教授宣布五位同学通过硕士学位答辩,建议授予硕士学位。


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396