原理党支部组织学习廖俊波同志先进事迹
发布时间: 2017-06-23   浏览次数: 171

2017622日上午,马克思主义基本原理党支部在囊萤楼102教室召开“两学一做”学习教育活动。按照学校和学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作的总体部署,原理党支部决定定期举办不同主题的系列学习活动,同时将“两学一做”学习教育常态化制度化与学院学科建设、教学科研等内容结合起来,协同深化与发展。本次学习主题为”学习廖俊波同志先进事迹“,除外出培训与开会的同志以外,全体教研部教师都参加了会议。会议由原理党支部书记林密同志主持。


学习活动伊始,林密同志介绍了本期学习活动的主题、主旨与整体安排。首先,全体与会同志通过观看简短的新闻视频再次深入了解廖俊波同志的先进事迹。


接着,张艳涛同志、洪楼同志和林密同志分别从不同的视角做了主题发言,强调了我们立足于新时期学习廖俊波同志先进事迹与精神的时代意义。随后,全体与会同志围绕主题,并立足于思政课教学与研究的本职工作,纷纷发表了自己的学习心得与体会。大家一致认为,在新时期学习廖俊波同志不仅必要,而且不能流于形式,必须与我们的教学科研工作结合起来,在我们的研究过程中,在我们的三尺讲台上,在立德树人的伟大志业中争当廖俊波式的中共党员。

(林密)


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396