学院举行“厦门大学-南京市财政局党政干部转型创新能力提升培训班”开班典礼
发布时间: 2012-05-21   浏览次数: 249

 

 

517日上午,在学院和南京市财政局共同配合努力下,“厦门大学-南京市财政局党政干部转型创新能力提升培训班正式开班。出席此次典礼的领导有南京市财政局领导以及学院党政领导等。

陈院长代表学院首先致欢迎辞。他说南京是一个有着悠久历史的古城,也是一个充满生机和活力的新区。此次培训班命名为“转型创新能力提升”,意为希望培训班的主讲学者、专家,能为财政局的管理干部带来理念上的更新和创新能力的提升。同时也希望南京市和厦门大学马克思主义学院以此次培训为契机,进一步建立良好长期的合作关系。

财政局穆章敏副局长代表财政局作开班动员讲话。他首先感谢马克思主义学院为此次培训所做的精心安排,并说当前财政局面临转型的机遇和挑战,提高管理干部的创新能力具有重大的意义。厦门大学具有雄厚的师资力量、浓厚的学术氛围,希望各位学员珍惜学习机会,认真听讲,结合本职工作勤学习、多思考。

随后许和山书记简要介绍了培训班的学习生活安排,预祝培训班取得顺利圆满的成功。

培训班开班典礼由许和山书记主持。

(江春萍)

Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396