学院举行“厦门大学-慈溪市财政财务系统党政干部高级研修班”开班典礼
发布时间: 2012-05-23   浏览次数: 241

 

        5月22日上午,由学院和慈溪市财政财务系统联合举办的慈溪市2012年财政财务党政干部高级研修班如期开班。出席此次典礼的领导有马克思主义学院张有奎副院长,慈溪市财政财务系统庄红桥科长。典礼由学院干部培训中心信息策划部蔡虎堂主任主持。
       张副院长代表学院首先致欢迎辞。他说如今我国正处在改革的攻坚期、发展的关键期和矛盾的凸显期,面对执政的考验、改革开放的考验、市场经济的考验和外部环境考验,急需进一步强化干部素质、提高各级干部领导科学发展的能力。在这个大背景下,慈溪市财政财务系统制定出台干部培训规划,提出干部培训目标,来到厦门大学进行干部再教育,可谓眼光敏锐。同时也希望慈溪市财务系统和厦门大学马克思主义学院以此次培训为契机,进一步建立良好长期的合作关系。
       庄红桥科长代表慈溪市财政财务系统作开班动员讲话。他首先感谢马克思主义学院为此次培训所做的精心安排,并说当前财政局面临转型的机遇和挑战,提高管理干部的创新能力具有重大的意义。厦门大学具有雄厚的师资力量、浓厚的学术氛围,希望各位学员珍惜学习机会,认真听讲,结合本职工作勤学习、多思考。
        最后,蔡虎堂主任就学员学习注意事项向大家作了说明,并祝愿各位学员学有所成,满载而归。
 

 

Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396