学院举行“厦门大学-南京市财政局党政干部转型创新能力提升培训班(第二期)”开班典礼
发布时间: 2012-05-26   浏览次数: 403

 

       

        5月26日上午,在学院和南京市财政局共同配合努力下,“厦门大学-南京市财政局党政干部转型创新能力提升培训班(第二期)”如期开班。出席此次典礼的领导有南京市财政局领导以及学院党政领导等。典礼由许和山书记主持。

        首先,陈振明院长代表学院致欢迎辞。他主要向学员介绍了厦门大学辉煌的历史,厦门大学马克思主义学院优良的学科传统以及厦门大学公共事务学院的一些情况。最后,他说,此次南京财政局选择厦大,选择厦大马院是非常正确的,一定会有重要的收获,达到预期的培训目标。

       薛其松局长代表财政局作开班动员讲话。他首先感谢马克思主义学院为此次培训所做的精心安排,并说希望通过此次培训能够提升财政干部转型创新、融会贯通,举一反三的能,进一步增强同仁间相互了解,不断提高团队的合作精神。希望同仁珍惜学习机会,认真听讲,结合本职工作勤学习、多思考。

         随后许和山书记简要介绍了培训班的学习生活安排,预祝培训班取得顺利圆满的成功。

        (蔡虎堂)

Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396