学院举行“厦门大学-淮南市领导干部招商引资高级研修班”开班典礼
发布时间: 2012-07-04   浏览次数: 277

73日上午,学院和淮南市政府联合举办的厦门大学—淮南市领导干部招商引资高级研修班正式开班。出席此次典礼的领导有厦门大学邬大光副校长、淮南市政府张祖保副市长、组织部颜冬松常务副部长、外商投资服务局宫传敏局长、马克思主义学院许和山书记等。

邬大光校长首先代表学校致欢迎辞。他表示非常欢迎淮南市各位领导来到厦门大学交流学习,并指出马克思主义学院开展的高级干部培训班,是加强学校、学院与社会各界沟通合作的良好契机。厦门大学马克思主义理论研究由来已久,学院师资队伍中有一大批优秀的授课教师,相信通过本次高级研修班的学习,各位学员将受益匪浅,满载而归。

张祖保副市长代表淮南市作开班动员讲话,他代表全体学员感谢马克思主义学院对本次培训班细致周全的筹划和服务,并指出当今社会发展变化的新形势亟需推动各级干部理论知识的不断充实与创新,因此参加此次理论研修班具有十分重大的意义。

最后许和山书记简要介绍了培训班的学习生活安排,并预祝培训班取得圆满成功。

研修开班典礼由许和山书记主持。

(陈姗姗)

Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396