学院举行山西“党政系统组织人事干部公共管理与执政能力提升”专题研修班开班典礼
发布时间: 2012-07-13   浏览次数: 267

 

     

      7月6日上午,在学院和山西组织部的共同配合努力下,学院举行山西“党政系统、组织人事干部公共管理与执政能力提升”专题研修班正式开班。出席此次典礼的领导有长治市组织部领导以及学院党政领导等。典礼由院党总支许和山书记主持。

       陈振明院长代表学院首先致欢迎辞。他对远道而来的学员表示热烈的欢迎。希望我们所提供的教学基本条件、课程设置尤其是教师质量能够符合长治市领导的要求、符合研修班的宗旨。并指出厦门的政府管理、公共服务等方面在全国具有一定的影响力,建议各位领导和学员可以实地考察和参观,将培训所学与实地体验结合起来,相信可以得到课堂以外的收获。同时希望各位学员在高温天气下注意防暑、出行注意安全,在厦门度过一段愉快的时光。

      山西组织部张爱玲副部长作开班动员讲话。她代表长治市委组织部向各位学员表示热烈的欢迎,向厦门大学马克思主义学院的领导、全体教职工表示衷心的感谢,对在马克思主义学院开展研修班表示非常的荣幸。希望学员能够珍惜机会努力提升自我,认真学习、确保学有所获。在厦门大学充分享受文化的熏陶,净化心灵、提升人格魅力、增强文化素养、提高思想水平,为山西的转型跨越发展做一份贡献。

      随后许和山书记简要介绍了培训班的学习生活安排,预祝培训班取得顺利圆满的成功。

    (黄志静)

Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396