汕头供电局2012年中层管理人员厦门大学培训班顺利开班
发布时间: 2012-08-10   浏览次数: 762

201286日在厦门大学成智楼301会议室,汕头供电局2012年中层管理人员厦门大学培训班顺利开班。马克思主义学院院长陈振明教授、汕头供电局党委书记林小平及培训班的29名学员出席开班式。开班仪式由厦门大学马克思主义学院书记许和山主持。

开班仪式上,陈振明教授首先代表学院对培训班开班表示诚挚祝贺,对各位领导和学员表示热烈欢迎。他表示,汕头市与厦门大学一直有着良好的合作关系,在2011年汕头市人民政府与厦门大学签订战略合作协议,此次研修班是促进双方合作的进一步体现。此外,汕头供电局在南方电网集团中处于排头兵的作用,这跟局领导对干部培训的重视是离不开的。最后陈振明教授介绍了厦门大学马克思主义学院党政干部培训基地,优良的师资,丰富的干部培训经验,将为供电局的干部提供一次优质的培训。

汕头供电局党委书记林小平衷心感谢厦门大学马克思主义学院对此次培训班所做的努力。他要求全体学员要明确学习目标,认清培训目的。全体学员要珍惜此次培训机会,进一步增强领导干部的各种素养。林书记强调现在国内外经济形势相对复杂,这对种关系国计民生的电力行业是一次重大考验,领导干部除了要做好相应的业务工作,也要增强其他方面的素质。最后,林书记要求学员要遵守相关的培训要求,以达到最优的培训效果。

双方致辞结束后,陈振明院长和林小平书记分别代表双方互赠礼物。许和山书记最后说,本次培训班学院非常重视,学院从课程设置、教学安排等方面作了精心的筹备,并预祝本次研修班圆满结束,学员满载而归。

(苏毅辉、郭佩佩)

 

 

Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396