学院携手长治市委共同打造时代精英管理干部
发布时间: 2012-09-03   浏览次数: 301

201292日,在南光二401报告厅座无虚席,一场由厦门市政协副主席潘世建主讲的《厦门城市建设中的点滴体会》报告,深深吸引了在座的70名来自山西长治市党委系统骨干干部。

据悉,此次干部学习教育活动是由山西长治市委组织部和学院共同主办的。“这是双方继今年7月份第二次合作的干部教育培训”。学院干部培训负责人如是说。“本次学习教育活动是在上次学习教育活动取得圆满成功的基础上,双方的又一次愉快合作,而且这个合作还要继续下去,用厦门大学优秀的科研成果服务长治市的建设发展,用长治市先进的社会管理经验服务于厦大马院的建设发展”。

本次活动,为提升培训班层次与水平,学院特意邀请了厦门市政协副主席潘世建做精彩报告。

自成立以来,学院就紧紧围绕学校赋予的马克思主义理论和思想政治教育教学、研究及党政干部培训三大任务,组织精兵强将,迅速展开,短时间内各项任务都取得了引人瞩目的成绩。如今年学院教师获得国家社科项目3项,教育部人文社科项目3项,省社科项目6项,在全校文科单位中名列前茅。

(蔡虎堂)

Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396