中心首席专家、特聘教授贺东航率团赴三明调研扶贫问题
发布时间: 2015-10-08   浏览次数: 109

2015年9月20到23日。中心首席专家、特聘教授贺东航老师、中心副主任叶兴建老师率团赴三明调研问题。此次调研主要是关于三明的“精准扶贫问题三明市的相关部门对中心课题组到来表示热烈的欢迎。

  三明市的相关部门对整个调研行程进行了安排。先去全国生态县—泰宁县的“耕读李家龙湖产业园等地参观。第二天去建宁县的神后垅社区等典型特色点进行了调研。第三天课题组又来到宁化县的几个村庄,例如杨边等参观。第四天全国有名的小吃县-沙县调研。主要是他们“精准扶贫一些特色做法进行了解。

2015年9月23号下午三明市委副书记余红胜主持召开调研座谈会。贺东航教授首先对三明的“精准扶贫表达了自己的看法,确实不错。叶兴建副教授也对调研点的观察进行了汇报。同时贺海波博士后、中心学术秘书李全生对这几天的调研情况进行了汇报。最后贺东航教授还与余红胜副书记就校地合作事宜进行洽谈。三明市表示会对课题组大力支持。也希望与我们的合作。

三明市副秘书长林建星、农业局局长郑加录、扶贫副主任刘辉、科长李永坤等县市区扶贫部门的相关工作人员全程陪同参与了此次调研活动。

:马丽   审核:原宗丽

Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396