中心贺东航、叶兴建老师应邀参加恩施市委召集的精准扶贫座谈会
发布时间: 2015-11-03   浏览次数: 87

2015年10月27日至31日,中心贺东航教授、叶兴建副教授等开展了恩施市龙凤镇综合扶贫改革试点新一轮调研,并于2015年10月29日下午应邀参加了湖北省恩施市委召集的“试点”精准扶贫座谈会。

此次座谈会恩施市方面参加者有市委常委、副市长谭也平,恩施龙凤综合改革试点办王军主任,市宣传部副部长邱凌,以及市委宣传部理论信息中心、市国土局、是金融办、市旅游局、市扶贫办、市农业局、市经管局、市供销社等部门领导参与。中心还邀请了新华社记者王威博士,华中师范大学中国农村研究院牛宗岭博士、袁坤博士参加座谈。

在谭也平副市长专题发言后,座谈会由恩施市各单位分别介绍相关情况。之后,双方畅所欲言,紧紧围绕试点基本经验,就试点精准扶贫的闪光点、产业扶贫、试点困难及未来推进等展开热烈讨论,最后由贺东航教授总结。

文:陈书平   审核:原宗丽

Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396