我院学生在全校学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛中成绩优异
发布时间: 2017-06-05   浏览次数: 90

56日至521日,我校组织学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛,分为本科生组与研究生组。我院唐冬梅、杨慧敏、宋尧等共13名同学报名参加了此次研究生组的竞赛。

经过第一轮紧张而激烈的初赛筛选,我院共9名学生入选复赛,分别是唐瑞芝、安雅梅、唐冬梅、杨慧敏、张顺凤、周嘉悦、宋尧、宋江雪,并均取得了不错的成绩。在515日的复赛角逐中,我院学生唐冬梅、宋尧、唐瑞芝成功晋级,进入决赛。并且,她们在决赛现场顺利闯过三道关卡,夺得桂冠,取得了优异的名次。其中,唐瑞芝获一等奖,唐冬梅获二等奖,宋尧获三等奖。

在此次我校学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛中,我院学生踊跃参与,认真准备,沉着应赛,这充分展现了我院学生积极进取,勇往直前的向上风貌。

(文:唐瑞芝)


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396