中国近代史教研部党支部学习讨论《将改革进行到底》
发布时间: 2017-08-01   浏览次数: 57

728日上午,中国近代史教研部党支部召开整改会议,讨论、落实党支部专项整改方案,党支部全体党员参加会议。

会上,全体党员一起认真阅读政论专题片《将改革进行到底》解说词,并进行了热烈的讨论。佳宏伟同志表示:“以习总书记为核心的党中央有很强的改革力度和魄力,在顶层设计与制度实践方面都有大幅度的提升和推动。这些工作高度和力度对我们自身的工作有很大启示意义。”贾凯同志认为:“中国的政治体制改革在于党和国家的改革,在于制度的加强和完善。党中央的集中统一领导、加强人大代表与人民群众的切实联系,都是我们的传统,不能丢。”

其他党员同志也纷纷表达了自己的感受,认为“人民当家做主在改革中升华”、“社会主义民主争议正在不断完善进步当中,我们应该具有高度的制度自信”、“习近平总书记对军队现代化改革的考虑全面、改革深入,为中国军事力量体系的现代化奠定了坚定、扎实的基础”。

大家一致认为,作为共产党员,应积极响应党中央的号召,积极参与到全面深化改革的过程中,为中华民族的伟大复兴而奋斗。

会议中,教研部党支部还部署了党建日常工作,包括做实做细三会一课制度、进一步深入学习廖俊波先进事迹、结合教学考察专门参观革命文化遗址等工作。

  

(近代史支部)


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396