我院2017年度教育部人文社会科学研究一般项目喜获丰收
发布时间: 2017-08-10   浏览次数: 153

7月底,经教育部社科司组织专家严格评审和面向社会公示,2017年度教育部人文社会科学研究一般项目正式公布立项结果。我院共有3位教师获得此次立项。

洪楼助理教授主持的“霍耐特的社会批判理论研究”获得马克思主义/思想政治教育学科青年项目立项,贾凯助理教授主持的“留法勤工俭学群体对中国共产党国民革命话语体系建构的探索及其当代价值研究”获得马克思主义/思想政治教育青年基金项目立项,李猛助理教授主持的“班克斯帝国博物学的空间逻辑与实践特性”获得哲学学科青年基金项目立项。

据悉,我校共获立项17项,我院、经济学院、人文学院各获得3项,并列第一。继去年获得多项教育部各类课题立项后,今年我院教育部项目立项再获丰收。

(江春萍)


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396