学院举行2012年离退休同志春节团拜会并选举成立党支部
发布时间: 2012-01-13   浏览次数: 175

 

      1月13日中午,学院在大丰园蔷薇厅举行2012年离退休同志春节团拜会。院领导、工会领导及离退休同志10余人参加了团拜会。
      会上,许和山书记首先代表学院向各位离退休同志送上新年的祝福,恭祝各位老同志身体健康、新春快乐。
      鉴于学院党总支已经成立,为了进一步规范学院党建工作,会上还成立了学院离退休党支部,并选举欧阳佑民、戴双美、吴凌为支部委员,其中欧阳佑民担任党支部书记。
       (蔡虎堂)

Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396