学院组织离退休教师参观翔安新校区欢度重阳节
发布时间: 2012-10-29   浏览次数: 220

 

            

        金秋送爽、丹桂飘香,又是一年一度的重阳佳节。10月25日上午,在许和山书记的带领下,学院老教师一行12人参观翔安新校区,欢度今年的重阳佳节,学院办公室工作人员全程陪同。

       老教师们一路热情高涨,刚到达翔安校区,就马上下车仔细打量这座雄伟壮观的嘉庚风格大学楼群。在翔安校区办公室有关同志带领下,老同志们兴致勃勃的参观了校区教学楼、宿舍楼、食堂等,并不时询问校区建设发展和使用情况。

       通过本次校区的参观,大家都切身感受到学校喜人的发展和变化,为作为厦门大学的一员感到深深的自豪和喜悦。

      (江春萍)

Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396