心系新生,学院领导走访新生宿舍
发布时间: 2017-09-11   浏览次数: 161

2017年9月10日晚上,为了让每位新生尽快适应新环境,安心学习,我院党委副书记原宗丽,团委书记蔡虎堂,研究生教学秘书吴院琴以及院研究生干部深入2017级新生宿舍走访慰问,对新生的到来表示热烈地欢迎。


原副书记一行每走访到一个宿舍,就新生是否适应新的环境,住宿、饮食是否习惯等等作了详细询问,希望新生尽快转变角色,适应新的生活,还叮嘱同学们遇到困难要及时向学院以及老师反映。同时叮嘱新生一定要注意安全,提高安全意识,并仔细查看了各个寝室的各种设施。 


相信在学院领导和老师同学的共同关心下,2017级新同学会很快融入学院,迎接美好的新生活。

(文图:张亚星)


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396