马克思恩格斯选集(电子版)
发布时间: 2015-04-15   浏览次数: 340

马克思恩格斯选集内容简介

 

中共中央马克思恩格斯列宁斯大林著作编译局,人民出版社19956月出版。

本选集分为四卷。第一卷是1843-1859年的著作,第二卷是1857-1871年的著作以及《资本论》节选,第三卷是1871-1883年的著作,第四卷是1884-1895年的著作以及马克思和恩格斯的书信。

编入选集的文献一般按写作或发表时间顺序编排。为方便读者阅读,马克思和恩格斯在不同时期为某一著作写的序言、导言,一般同原著作编在一起;论述中国问题的10篇文章以及从《资本论》第一、二、三卷中节选的篇章,也分另编在一起;马克思和恩格斯的书信按时间顺序集中编排在第四卷。

 

网络编辑:郑炳辉、林倩倩     审核:原宗丽

第一卷下载:马克思恩格斯选集(第1卷).pdf

第二卷下载:马克思恩格斯选集(第2卷).pdf

第三卷下载:马克思恩格斯选集(第3卷).pdf

第四卷下载:马克思恩格斯选集(第4卷).pdf

Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396