马克思主义基本原理概论教研室召开工作会议
发布时间: 2016-04-01   浏览次数: 42

2016年3月30日下午,马克思主义基本原理概论教研室在成智二110会议室召开全体教师会议。张有奎副院长、张艳涛主任、宋建丽副主任、傅丽芬副主任等十余位老师参加,就校长基金申报、专题化教学等工作进行了安排和部署,并讨论了我院教师岗位高岗低聘任职条件细则以及岗位职责实施方案。

教研室老师们经过充分讨论,结合马克思主义基本原理概论课程特点,拟分为三个专题教学小组,每组5位老师,每位老师精讲2个专题。在各位老师预先提交的专题教学计划的基础上,按照教材的基本脉络,经讨论和协调,确定了各人负责的专题内容。并且,就教研室集体备课、集体阅卷等具体内容,进行了讨论和部署。

此次会议就2016年度校长基金——“全面深化改革视域下中国农村改革研究”的科研安排做了进一步部署。此外,教研室老师们就我院教师岗位高岗低聘任职条件细则以及岗位职责实施方案进行了讨论,并提出了一些修改建议。

Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396