佳宏伟副教授担任副主编《中华大典•经济典•财政分典(五册)》由巴蜀书社正式出版
发布时间: 2017-11-15   浏览次数: 63

日前,由中国近现代史教研部佳宏伟副教授担任副主编《中华大典经济典•财政分典(五册)》由巴蜀书社正式出版。此丛书是中华人民共和国国务院批准的重大文化工程项目、国家文化发展规划纲要的重点出版工程项目、新闻出版总署列为“十一五”国家重大工程、国家出版基金重点支持项目。

佳宏伟副教授担任副主编《中华大典经济典•财政分典(五册)》,总计有1000万字,佳宏伟副教授负责清代部分300万字的具体编纂工作,此编纂工作对于理清中国历史上不同时期的财政差异,认识中国传统社会经济发展规律和现实指导价值意义重要。

中国近现代史教研部董兴艳助理教授作为编委成员参加先秦至五代十国的部分编纂工作。


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396