《陕西日报》专版报道我院干部培训工作
发布时间: 2018-10-12   浏览次数: 146


近日,《陕西日报》以《提升监管能力水平 筑牢食药安全防线 ——全省市、县(区)政府领导食品药品安全专题培训班综述》专版报道今年7月在我院举办的陕西省食品药品监管干部培训班。报道指出:“为进一步提升市、县(区)政府领导食品药品安全治理能力,做好食品安全工作,更好地担当起食品安全属地管理职责,722日至28日,全省市、县(区)政府分管领导在厦门大学马克思主义学院进行了食品药品安全专题培训。在学习过程中,学员们认真分析、研讨食品药品监管问题,进一步提高了对做好地方食品药品安全监管工作重要性和紧迫性的认识,自觉把思想统一到中央和省委、省政府加强食药安全决策部署上来,为推动全省食品药品安全治理工作再上新台阶奠定良好基础”。

同时报道还附了陕西省部分市县领导代表的培训体会。

据悉,本次培训班是我院经过多次和陕西省委组织部、省食品药品监督局联系沟通,全力打造的一个高端培训,培训学员全覆盖了陕西省11个地级市市县领导干部100余人。通过此次培训学院和陕西省各市县结下了良好的友谊,不仅宣传了学院的培训工作,也为我院下一步的党建、教学科研、人才培养等工作打下很好的基础,实现了以培训促教学、促科研、促人才培养,以教学科研带培训的良性互动。



Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396