马克思主义学院组织开展“崇科学·反邪教”主题学习教育活动
发布时间: 2018-10-26   浏览次数: 117

20181022日—23日,根据学校相关通知要求,我院组织各班班级进行了“崇科学·反邪教”主题学习教育系列活动。

各班成立了由班委构成的学习活动领导小组进行专门负责,并下发学校发布的相关学习资料,同时,学院辅导员老师还专门收集相关材料下发各班。各班组织班级同学分别在囊萤楼103教室、225研讨室、302会议室等教室以班会形式进行了集体学习,并在会上结合本专业知识展开了热烈讨论,交流学习心得。经过班会学习,同学们都对邪教的本质有了更为深入的把握和理解,树立了“不听、不看、不信、不传”邪教的信念,做坚定的马克思主义信仰者和传播者。

为保证活动形式的多样性和社会效益,本院还组织学生进行了社交网络平台心得分享活动,以扩大本次活动的社会影响,让同学们带动身边人崇尚科学、反对邪教。

本次“崇科学·反邪教”主题学习教育活动在学院积极组织、学生的努力配合下圆满结束,取得了良好的效果,同学们反响热烈。

文:夏银羚


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396