马克思主义基本原理教工党支部召开党员大会
发布时间: 2018-11-08   浏览次数: 90


2018117日中午,马克思主义基本原理教工党支部在囊萤楼312召开了党员大会,全体党员同志参加。学院党委委员许和山同志出席会议。


会议在国歌声中拉开序幕。支部宣传委员黄莹主持会议,并代表本届支部委员会作《中国共产党厦门大学马克思主义学院马克思主义基本原理教工党支部委员会工作报告》,经全体党员一致表决通过。之后,会议严格按照组织程序,进行支部委员会换届选举,根据无记名投票结果,张艳涛、李猛、傅丽芬、李仙飞当选为支部委员。紧接着,支部委员会召开了第一次全体会议选举书记、副书记,张艳涛同志、李猛同志分别当选为党支部书记、副书记。

张艳涛同志代表新一届支部委员会发言,首先,他感谢党支部全体党员的信任,并表示,在大家的支持下,新一届支部委员会将带领同志们发扬党支部建设优良传统,进一步夯实党建基础,提升党支部战斗堡垒作用,在支部建设上再创新高。

最后,党委书记许和山同志讲话指出,感谢上一届支委的辛勤工作,做出了不少成绩;希望新一届支委继续奋发有为,发扬光大,学习把握新时代党建的新要求,在推进支部规范化标准化建设的基础上,充分发挥好示范作用。

会议在国际歌中圆满结束。


(原理党支部报送)


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396