行政后勤支部参加学院政治学习大会
发布时间: 2018-12-05   浏览次数: 56

2018125日下午,学院党委组织全院教工支部召开政治学习大会,专题学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)以及观看《榜样3》。在囊萤楼216报告厅,行政后勤支部10名党员及入党积极分子与中国化支部共同开展学习。

中国化支部书记冯霞教授为大家主讲《条例》。冯老师主要从《条例》的生成逻辑、制定的过程、主要内容三大部分为大家讲授新《条例》。接着,行政支部党员集中观看了《榜样3》。

通过本次学习,行政支部党员进一步认识到《条例》是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,意义十分重要。同时,通过《榜样3》的观看,使得支部党员更加认识要始终恪守着一名共产党员的初心与使命,更加激发大家不忘初心、牢记使命、干事创业、不懈奋斗的力量。


(郑炳辉)


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396