马克思主义基本原理教工党支部召开组织生活会并开展民主评议党员
发布时间: 2019-03-08   浏览次数: 98

201936日下午,马克思主义基本原理教工党支部在囊萤楼302室召开了组织生活会并开展民主评议党员。

首先,支部书记张艳涛同志对党支部近期的工作进行了总结与回顾。原理党支部多次组织党员集中学习,传达党组织相关要求,开展谈心谈话,深入查找问题,认真开展批评和自我批评。

接着,支部全体党员同志分别从政治素质、执行纪律、品德作风、发挥作用等方面,对其他同志展开民主评议。大家综合党员日常表现,实事求是地对每名党员提出评定意见,最终根据民主测评结果评定傅丽芬、林密、李猛三位同志为“优秀”,其余同志为“合格”。

最后,大家一致认为,组织生活会和民主评议党员活动的召开产生了积极正面的引导作用,并且表示要努力向优秀的党员同志学习,结合教书育人的本职工作,努力在加快学院一流学科建设、实现内涵式发展中更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


(文:洪楼,图:李猛)

审核:江春萍


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396