关于公布马克思主义学院2019届硕士研究生毕业论文盲审名单的通知
发布时间: 2019-03-20   浏览次数: 595


全院师生:

近日,学院以专业为单位组织了对2019届硕士研究生毕业论文的盲审名单抽取工作。盲审比例:每个专业不低于50%;抽取方法:以专业为单位随机抽取。

一、 盲审名单(共11人)

1.中共党史(2人):谢远东、赵华美

2.马克思主义理论(6人):陈铮、李言、张顺凤、张亚星、周嘉悦、周琪

注:硕博连读的学生无需参与论文答辩

二、几个常见问题说明

1.盲审与非盲审的区别:

1)盲审同学所提交的2本送审论文及相应的论文评阅书,必须隐藏自己与导师的相关信息(如姓名、学号、导师),非盲审则不要求;

2)送审的评阅人,盲审的两位老师均要求为省外专家,而非盲审则是一位为校外专家,另一位为校内专家。

2.根据学院相关规定,预参加答辩的硕士研究生必须达到以下要求:

1)修满学分(总分28,公共学位课5,专业学位课11);

2)缴清学费;

3)满足我院发表论文规定,并将发表的文章填进自己研究生院的学生系统,原件送给导师以及研究生秘书网上审核;

4)已完成毕业图像采集并进行网上图像确认;

5)毕业论文送审通过。

3.我院预计于5月中、上旬组织答辩,只有通过答辩,方可能在7月毕业时领到毕业证与学位证。具体答辩时间由各教研部另行通知。

4.论文查重通过后,请于44日前将毕业论文和论文评阅书由班委收齐后交给研究生秘书,其他答辩材料由班委统一收齐后提交给研究生秘书。

此外,请同学们自行查阅《厦门大学研究生工作手册》(入学时已发给大家)了解学校关于毕业的相关规定。

特此通知。 


马克思主义学院

2019320





Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396