思想政治教育教研部召开2016级硕士研究生学位论文预答辩会
发布时间: 2019-03-21   浏览次数: 128


320日上午,思想政治教育教研部在囊萤楼105召开2016级硕士研究生学位论文预答辩会议。

思想政治教育教研部主任曾炜琴副教授任本次预答辩会的答辩主席,王奇琦助理教授任答辩秘书,思想政治教育教研部苗瑞丹副教授和章舜钦副教授参加了本次预答辩会。2016级硕士研究生代俊远参加了预答辩,思政教研部2017级、2018级硕士研究生列席旁听学习。  

首先,答辩主席介绍答辩流程和规则。接着,代俊远对其硕士论文《友善价值观融入大学生日常生活研究》进行了汇报。汇报结束后,四位老师逐一进行点评和提问,并从内涵完善、原因深入和路径扩展等方面提出了相关修改意见和建议。

通过本次预答辩会,代俊远同学对自己的论文写作和后期修改有了更加明确的认识,参会的20172018级研究生也表示获益匪浅。

(文/图:舒丹翎)

审核:熊欢,江春萍


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396