2018级硕士研究生班级团建活动顺利举行
发布时间: 2019-03-21   浏览次数: 186


2019316日,天气晴朗,微风习习。经过班干部前期精心的筹备安排,在班级成员的配合下,18级硕士研究生全体成员到台湾民俗村顺利进行班级团建活动,此次活动效果反应良好,得到了同学们的一致肯定。

根据同学们的兴趣爱好,班长把同学们分为不同的组别,有唱歌组、乒乓球组、台球组、游戏组等等,当然也有同学同时参加多个小组,可以体验不同的娱乐活动。平时同学们都忙于学业,除了教室上课以外,很少有机会能把大家都聚在一起,借助于这次班级团建活动,同学们拍摄下许多精彩的瞬间,给大家留下了美好的回忆。

通过这次班级团建活动,既丰富了同学们的课余生活,缓解了紧张的学习压力,又促进了彼此之间的沟通交流,增进了相互之间的同窗之情。




(文/图 孔凡星)

审核:蔡虎堂,江春萍


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396