我院开展入党积极分子“提高党性修养”主题教育活动
发布时间: 2019-04-02   浏览次数: 184


201941日上午,我院参加厦门大学第72期党的基本知识学习班的15名入党积极分子在院团委书记蔡虎堂老师的带领下来到革命史观和校史馆参观学习。本次活动旨在让大家通过对我校源远流长、不屈不挠的革命史和建校史的了解学习,来提高自身的党性修养,端正入党动机,争取早日加入中国共产党,成为一名合格的中共党员。

活动期间,恰逢厦门大学党委书记张彦、厦门大学校长张荣等校领导陪同中共福建省委常委、厦门市委书记胡昌升,市委副书记、市长庄稼汉一行莅临革命史观和校史馆参观指导。市委书记胡昌升认真听取了同学们的参观感悟,并做出重要指示,对加强同学们的党性教育,自觉实行党性锻炼和党性修养意义重大。













同学们热烈欢迎各位领导的到来,并表示一定会牢记教诲,刻苦学习,乐观生活,自觉地按照党章规定认真加强党性修养,早日成为一个让党放心,让人民满意的新时代党员。


(文:崔津旗,图:程晋红、吴丽丽 ;审核:蔡虎堂 )


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396