原理教工党支部开展“缅怀革命先烈,坚守初心信仰”主题党日活动
发布时间: 2019-04-08   浏览次数: 115

45日清明节上午,马克思主义基本原理教工党支部组织全体党员到厦门革命烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,坚守初心信仰”主题党日活动,让支部党员接受了一次深刻的革命传统教育和爱国主义教育。

支部党员在厦门革命烈士纪念碑前排成一排,庄严肃立,为烈士默哀三鞠躬,深深缅怀英雄不怕牺牲、为国捐躯的壮举。随后,全体党员一个个缓步走上台阶,向烈士鞠躬并敬献白色菊花,寄托对革命先烈的无限哀思。

大家纷纷表示,在今后的工作中要继承革命先烈遗志,贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,按照总书记提出的六点要求,勤于修身,严于律己,不断钻研,以自身的坚定信仰向学生讲好思政课。今后,原理教工党支部还将陆续开展形式多样的主题党日活动。



文:李欣,图:高晨

审核:江春萍



Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396