我院学生荣获多项校庆奖学金
发布时间: 2019-04-17   浏览次数: 24


在刚刚过去的厦门大学建校九十八周年校庆奖学金评比中,我院五名同学分别荣获五项校庆奖学金。他们分别是:2016级硕士生代俊远同学荣获“宜信奖学金”,2016级硕士生陈铮同学荣获“张亦春奖学金”,2017级硕士生刘洋同学荣获“广生堂德优才俊奖学金”,2017级博士生胡荣涛和黄晓妹分别荣获中国银行奖学金、茅台奖学金。

学院希望获奖同学继续奋发向上,刻苦学习,锐意进取,为我院双一流学科建设多做贡献。同时希望其他同学以他们为榜样,在学术道路上以及其他各方面奋发有为,争做先锋。

(文图:夏银羚)

审核:蔡虎堂,江春萍


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396