我院行知读书会获厦门大学第二届校园文化建设优秀成果三等奖
发布时间: 2019-04-29   浏览次数: 50

426日,厦门大学第二届校园文化建设优秀成果表彰会在颂恩楼220会议室举行。校党委副书记、副校长李建发,校党委常委、宣传部部长徐进功出席并为获奖者颁奖。宣传部、学生处、校工会、校团委负责人,各学院(研究院)分管领导、部门工会主席、团委书记和本届校园文化建设优秀成果获奖项目负责人等参加了会议。


会上,徐进功部长宣读了《关于表彰厦门大学第二届优秀校园文化建设成果的决定》。我院今年申报的《马克思主义学院行知读书会》荣获三等奖。

行知读书会是我院常设性的学生活动之一,初创于2012年,其以马列经典文本阅读为基本宗旨,致力于培养和引导学生形成经典阅读的学术习惯与学习氛围,真正做到“原原本本学习和研读经典著作,努力把马克思主义立场、观点、方法学到手,作为自己的看家本领”。截至目前,读会书已举办了49期,成为学院学生学习马列经典著作的重要平台。

(文:蔡亦恬;审核:蔡虎堂)


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396