学院召开博士后科研流动站申报工作座谈会
发布时间: 2019-05-08   浏览次数: 173


 56日下午,马克思主义理论学科博士后科研流动站申报座谈会在囊萤楼302召开。人文学院院长朱菁教授、哲学系徐梦秋教授、历史系张侃教授,厦门大学公共事务学院党委书记黄新华教授等专家,厦门大学人事处处长吴立武、副处长水海刚等人事处领导出席会议。我院党委书记侯利标、常务副院长张有奎教授、副院长石红梅教授以及相关教师参加本次座谈。

侯利标书记主持会议。他对与会专家和领导的到来表示欢迎和感谢。接着,吴立武处长说明了此次座谈会目的是牵头相关领域教授专家指导申报书完善工作,并表示了学校对马克思主义理论博士后科研流动站申报工作的高度重视。张有奎常务副院长针对申报中的一些具体问题提请与会专家讨论,与会专家就申报内容给出了不少建设性意见。

最后,侯利标书记对参与座谈会的领导和专家再次表示感谢,并指出,学院将进一步整合意见,不断完善,全力以赴,争取成功获批马克思主义理论博士后科研流动站。


(文:王美英;图:陈惠萍)

审核:邹慧芳,江春萍


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396