马克思主义中国化教研部召开2016级硕士学位论文答辩会
发布时间: 2019-05-17   浏览次数: 149


515日上午,马克思主义中国化教研部在囊萤楼302召开2016级硕士学位论文答辩会。此次答辩委员会委员由罗礼太老师、蒋昭阳老师、刘洪刚老师担任,罗礼太老师担任答辩会主席,朱东波老师担任答辩秘书。参加此次硕士学术论文答辩会的研究生为安雅梅、唐瑞芝、谢远东、葛开勇、李言、宋江雪、张亚星、周嘉悦、周琪共9位同学,部分2017级硕士研究生列席旁听学习。

本次论文答辩主要分两个环节进行。第一环节是由马克思主义中国化和中共党史的9位同学分别就自己的毕业论文进行了汇报,答辩委员成员针对各位同学的汇报就论文中存在的问题,以及需要修改的地方发表了自己的观点和看法,并针对论文内容对9位同学分别进行了提问。第二个环节主要是各位同学就老师提出的问题进行回答。论文答辩结束后,答辩委员会就9名同学的学位论文及答辩情况进行讨论并达成一致意见,最后由答辩主席罗礼太老师宣布答辩决议,9位同学的论文已达到硕士学位的学术水平,均顺利通过答辩。

(文/李言,图/钱晨晨)

审核:熊欢,江春萍


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396