思想政治教育教研部开展2017级硕士研究生开题工作
发布时间: 2019-05-17   浏览次数: 159


515日上,我院思想政治教育教研部于囊萤楼216会议室进行2017级思想政治教育硕士研究生开题工作。

思想政治教育教研部主任曾炜琴老师担任本次开题工作的主席,思想政治教育教研部徐雅芬老师、吕微平老师、周天庆老师、章舜钦老师担任委员,王奇琦老师任秘书。2017级思想政治教育硕士研究生林珊、黄燕钦、孟克迪、吴文霞、李晓庆、林丹、彭倩参与开题汇报,2016级、2018级思想政治教育硕士研究生列席旁听学习。

首先,曾炜琴老师介绍开题流程和规则。接着,2017级思想政治教育硕士研究生林珊、黄燕钦、孟克迪、吴文霞、李晓庆、林丹、彭倩依次进行开题报告汇报,随后老师点评提问、学生回答。针对每位学生的开题报告,6位老师从论文选题、概念界定、理论依据、框架结构和标题表述等方面进行点评与提问,并提出相关的修改意见。

通过本次开题,林珊等7位同学对自己的论文的选题、框架和后期写作有了更加明确的认识,其余参会的同学也表示获益匪浅。

(文/图:舒丹翎)

审核:熊欢,江春萍


Copyright@2011 http://marx.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学马克思主义学院 管理员入口 厦门大学马克思主义学院干部培训中心
地址:厦门大学囊萤楼; 电话:0592-2186660(办公室主任),0592-2185535(学术交流); 传真:0592-2188396